hms - Hannchen Mehrzweck Stiftung

Wie Sie die hms unterstützen können

Sie können die Arbeit der hms unterstützen durch:

Inhaltlich können Sie zwischen drei Förderbereichen auswählen:

• Bildung und Erziehung
    z.B. Förderung von Publikationen, Ver­anstaltungen, Öffent­lich­keits­arbeit, Aus­stel­lungen, Auf­klärungs­arbeit
  • Wissenschaft und Forschung (Karl-Heinrich-Ulrichs-Fonds)
    (z.B. Druckkostenzuschüsse für wissenschaftliche Publikationen, Zuschüsse für Archivreisen, Recherchen).
  • Internationales (David-Kato-Fonds)
    Aufklärung über die Situation von LGBTIQ in Ländern mit Verfolgungsdruck und Unterstützung von Menschen und Gruppen, die in diesen Ländern gegen Homophobie kämpfen.

Spendenbescheinigung:

Die Hannchen-Mehrzweck-Stiftung ist vom Finanzamt als gemeinnützige und besonders förderungswürdige Einrichtung anerkannt. Ihre finanzielle Unterstützung ist daher steuerlich absetzbar.

Im Fall einer Zuwendung erhalten Sie von der hms eine Eingangsbestätigung und unaufgefordert zu Beginn des Folgejahres eine Spendenbescheinigung für Ihre Steuererklärung. (Bitte denken Sie aber daran, auf Ihrer Überweisung im Feld "Verwendungszweck" Ihre vollständige Adresse anzugeben: nur dann können wir Ihre Spende auch Ihnen zuordnen und eine Spendenbescheinigung ausstellen.)

Bankverbindung:

GLS Frankfurt · BLZ 430 609 67 · Konto 8010529000
   IBAN-Code: DE 39 4306 0967 8010 5290 00
   BIC-Code: GENODEM1GLS

Gläubiger-Identifikationsnummer:

DE93ZZZ00000392503

HelpDirectWenn Sie sich die Arbeit mit Über­wei­sung und Online-Banking er­sparen möchten, nutzen Sie ein­fach neben­stehenden Link zu unserem Partner HelpDirect: So können Sie uns schnell und sicher Ihre Spende zu­kommen lassen.