hms - Hannchen Mehrzweck Stiftung

Wie Sie die hms unterstützen können

Erbe / Vermächtnis

Wer das Projekt auch über die eigene Lebensspanne hinaus gestalten will, kann seine Wünsche in seinem Testament oder mit einem Vermächtnis zugunsten unserer Stiftung zum Ausdruck bringen und damit einen dauerhaften Beitrag zur Verwirklichung der Stiftungsziele leisten.

Einige Schwule und Lesben, die uns als Erben eingesetzt oder mit einem Vermächtnis bedacht haben, wollten damit ein ganz besonderes persönliches Zeichen setzten.

Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt (Kontaktformular) mit uns auf. Auf Wunsch vermitteln wir Ihnen die Adresse eines qualifizierten Steuerberaters oder Notars.

Weitere Mithilfe- und Unterstützungsmöglichkeiten:

Spenden · Zustiftung · Erbe oder Vermächtnis · Bildung eines Themenfonds · Gründung einer Treuhandstiftung · Stifterdarlehen