Wie Sie die hms unterstützen können

Bildung eines Themenfonds

Bei einer größeren Zustiftung ab 10.000 € können so genannte Themenfonds gebildet werden (wie der bereits bestehende Karl-Heinrich-Ulrichs-Fonds). Themenfonds zeichnen sich dadurch aus, dass der Stifter – im Rahmen der hms Satzung – den Zweck der Mittelverwendung näher bestimmen, d.h. einschränken kann.

Denkbar wäre ein regional oder inhaltlich konkretisierter Stiftungszweck. Zudem ist nach Absprache mit dem Vorstand eine Benennung des Themenfonds durch den Stifter/Sifterin möglich. Bitte informieren Sie sich beim Vorstand (Kontaktformular) über die genaueren Möglichkeiten.

Zustiftungen zu einem der bereits vorhandenen Themenfonds sind ab einer Höhe von 1.000 EUR möglich.

Weitere Mithilfe- und Unterstützungsmöglichkeiten:

Spenden · Zustiftung · Erbe oder Vermächtnis · Bildung eines Themenfonds · Gründung einer Treuhandstiftung · Stifterdarlehen