Wie Sie die hms unterstützen können

Zustiftung

Zustiftungen werden nicht ausgeschüttet, sondern erhöhen das Stiftungsvermögen. Die daraus erzielten Erträge ermöglichen uns wiederum, dauerhaft das jährliche Fördervolumen für die Projekte zu erhöhen. Zustiftungen sind ab einer Größenordnung von 1.000,00 € möglich.

Zustiftungen sind sowohl allgemein möglich als auch gezielt für einen der vorhandenen Themenfonds.

Auch Zustiftungen sind steuerlich begünstigt. Nach dem neuen Gemeinnützigkeits- und Spendenrecht aus dem Jahr 2007 ist auch eine steuerliche Abzugmöglichkeit bis zu 20 % des Einkommens möglich. Über Einzelheiten informieren wir Sie gerne (Kontaktformular).

Weitere Mithilfe- und Unterstützungsmöglichkeiten

Spenden · Zustiftung · Erbe oder Vermächtnis · Bildung eines Themenfonds · Gründung einer Treuhandstiftung · Stifterdarlehen