Jubiläums-Spendenaktion
zugunsten der Talented Ugandan Kuchus

Die hms feiert 2016/17 ihr 25-jähriges Jubiläum. Zu diesem Anlass möchten wir mit Euch gemeinsam ein Projekt fördern, das uns besonders sympathisch ist:

Talented Ugandan Kuchus

Die Tanz- und Theatergruppe TUK – Talented Ugandan Kuchus Paris setzte sich schon in ihrer Heimat in Uganda gegen die Diskriminierung und Verfolgung von LGBT ein. Sie nutzen verschiedene Kunstformen, um Homo- und Transphobie, sowie andere Formen der Diskriminierung zu bekämpfen und sich für Menschenrechte zu engagieren. 2012 gelang es, eine Show im Nationaltheater in Kampala zu organisieren, die jedoch leider bei der Premiere von der Polizei gestürmt wurde. Die Künstler_innen wurden verhaftet. Mittlerweile leben die meisten von ihnen in Paris. Mehr Informationen finden sich in unserem Dezembernewsletter 3-2016.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr uns in unserem Jubiläumsjahr mit einer Spende für TUK unterstützt.
Das Spendenkonto der hms:
GLS Bank, IBAN: DE 39 4306 0967 8010 5290 00.
Bitte bei der Überweisung im Verwendungszweck TUK angeben.

Herzlichen Dank für Eure Unterstützung!