hms - Hannchen Mehrzweck Stiftung

Datenschutz

Alle Angaben, die Interes­senten im Kontakt­formular machen, werden (nach der technischen Übermittlung durch unseren Dienstleister 1&1) aus­schließ­lich stiftungs­intern verwendet und nicht an Dritte weiter­gegeben. Ihre Daten werden nach Ablauf der gesetz­lichen Wider­spruchs­frist gelöscht; Rechnungs­belege werden nach Ablauf der gesetz­lichen Auf­bewah­rungs­frist ver­nichtet. Sie können jeder­zeit Aus­kunft über Ihre bei uns ge­speicher­ten Daten an­fordern. Sie können jeder­zeit die Löschung Ihrer bei uns ge­speicher­ten Daten ein­fordern, sofern dies nicht anderen gesetz­lichen Rege­lungen und Auf­bewahrungs­fristen wider­spricht.

Unsere im Impressum veröffent­lichten Kontakt­daten dürfen nicht zu Werbe­zwecken miss­braucht oder an Dritte weiter­gegeben werden!

Haftungsausschluss · Copyright